Menü öffnen
Menü
Hotel Dorfer im Sommer

Anfragen & Buchen

Anfragen Buchen

Bärlauchsuppe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Mehl
1/8 l Sahne
1 l Gemüsesuppe
1 Bund Bärlauch
1 Teelöffel Zitronensaft
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
wer mag: geröstete Schwarzbrotwürfel als Einlage

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schneiden und in Öl anrösten. Mit Mehl stauben und der Gemüsebrühe aufgießen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, abtrocknen und schneiden. Den Bärlauch zur Suppe geben, kurz erhitzen und mit der Sahne aufmixen.
Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Zitronensaft abschmecken, mit den  gerösteten Brotwürfel anrichten und genießen.
Wir wünschen gutes Gelingen und und freuen uns über euer Feedback, oder postet eure Suppe auf Instagram und markiert uns mit @hotel.dorfer

Dokumente & Downloads

Bewertung

Artikelbewertung ist 4 aus 7 Bewertungen. Wie gefällt Ihnen der Artikel?